•  

    Brownies aux amandes sans gluten

     

     

     

    Temps de préparation : 60 minutes

     

    Temps de cuisson : 20 minutes

     

    Ingrédients :

     

    120 g de " Mix Pâtisserie" Mix C Schär 

    180 g de sucre glace 

    50 g de chocolat noir  

    90 g d'amandes 

    150 g de beurre  

    6 œufs

     

    Préparation de la recette :

     

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6 ). Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre puis les ajouter ainsi que les amandes. Monter les blancs d'œuf en neige  et les incorporer délicatement. Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

     

    Laisser refroidir et découper en carrés .

     

     

     

    Et c'est prêt

     


    votre commentaire
  • Emincés de poulet à la moutarde

     

    Ingrédients:

    500g de blanc de poulet

    2 cuillères à café de moutarde

    2 oignons

    3 cuillères a café d'huile

    du sel et du poivre

    1 cuillère à café de concentré de tomates

    1/2 verre à thé d'eau

    3 cuillères à café de crème fraîche

     

    Préparation:

     

    Emincer le blanc de poulet et mettre dans un récipient. Ajouter la moutarde et mélanger l'ensemble. Laisser mariner environ une heure au frais.

     

    Emincer un oignon et le faire suer dans l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.

     

    Ajouter les émincés de poulet et remuer jusqu'à cuisson.

     

    Diluer le concentré de tomates dans de l'eau et arroser le poulet.

     

    Ajouter la crème fraîche et laisser réduire sur feu doux. Servir chaud accompagné d'un plat de riz. 

    Résultat de recherche d'images pour "émincé de poulet à la moutarde"


    votre commentaire
  • Super tarte thon, tomate et moutarde

     

    Temps de préparation: 15 minutes

    Temps de cuisson: 40 minutes

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    1 pâte feuilletée

    2 boîtes de thon (moyennes)

    2 tomates rondes

    3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !)

    2 œufs entiers

    20cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse

    3 cuillères à soupe de lait

    1 pincée de sel

    2 tours de moulin de poivre + 5 baies

     

    Préparation de la recette:

    Etaler la pâte feuilletée sur le moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.

    Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

    Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, e les disposer sur le thon.

    Battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.

    Saler et poivrer.

    Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.

    Mettre au four (préchauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 minute (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!) 


    votre commentaire
  • Fondant au chocolat trop bon !!

     

    tempd de preparation : 15 minutes

    Temps de cuisson : 20 minutes

     

    Ingrédient :

     

    200g de  chocolat à cuire

    100g de beurre

    100g de sucre

    5 œufs

    4 cuillères à soupe rases de farine

     

    préparation de la recette :

     

    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux, ou au micro ondes sur le programme 'décongélation' .

    Quand c'est fondu, ajouter les jaunes d'œufs. Bien battre. Ajouter ensuite le sucre et la farine, puis incorporer les blancs d'œufs montés en neige bien fermes .

    Bien graisser et fariner un moule à manqué.

    Cuire à four moyen (180°C environ) pendant 20 minutes environs.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique