• Brownies aux amandes sans gluten

     

    Brownies aux amandes sans gluten

     

     

     

    Temps de préparation : 60 minutes

     

    Temps de cuisson : 20 minutes

     

    Ingrédients :

     

    120 g de " Mix Pâtisserie" Mix C Schär 

    180 g de sucre glace 

    50 g de chocolat noir  

    90 g d'amandes 

    150 g de beurre  

    6 œufs

     

    Préparation de la recette :

     

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6 ). Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre puis les ajouter ainsi que les amandes. Monter les blancs d'œuf en neige  et les incorporer délicatement. Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

     

    Laisser refroidir et découper en carrés .

     

     

     

    Et c'est prêt

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :