• Tarte thon, tomate et moutarde

    Super tarte thon, tomate et moutarde

     

    Temps de préparation: 15 minutes

    Temps de cuisson: 40 minutes

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    1 pâte feuilletée

    2 boîtes de thon (moyennes)

    2 tomates rondes

    3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !)

    2 œufs entiers

    20cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse

    3 cuillères à soupe de lait

    1 pincée de sel

    2 tours de moulin de poivre + 5 baies

     

    Préparation de la recette:

    Etaler la pâte feuilletée sur le moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.

    Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

    Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, e les disposer sur le thon.

    Battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.

    Saler et poivrer.

    Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.

    Mettre au four (préchauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 minute (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!) 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :