-
Tarte thon, tomate et moutarde
Super tarte thon, tomate et moutarde
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte feuilletée
2 boîtes de thon (moyennes)
2 tomates rondes
3 cuillères à soupe de moutarde (fine et forte !)
2 œufs entiers
20cl de crème fraîche semi-liquide ou épaisse
3 cuillères à soupe de lait
1 pincée de sel
2 tours de moulin de poivre + 5 baies
Préparation de la recette:
Etaler la pâte feuilletée sur le moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, e les disposer sur le thon.
Battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.
Saler et poivrer.
Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
Mettre au four (préchauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 minute (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!)
-
Commentaires