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Parfait aux foies de volaille
Parfait aux foies de volaille
( A faire la veille )
Préparation : 10 minutes
cuisson : 1 h 15 , T 5 ou 150°C
Ingrédients :
400 ml de crème liquide
6 jaunes d'oeufs
5 ml de poivre
2 ml de 4 épices
15 ml de fleur de sel
500 g de foies de volaille
400 g de barbe de lard
50 g de raisins de Corinthe macérés dans 50 ml de porto
Préparation :
1. Faites préchauffer le four , Th 5 ou 150°C
2. Dans un bol batteur , versez la crème liquide, les jaunes d’œufs, le poivres, les 4 épices, la fleur de sel et mélangez avec une spatule ( en silicone, si possible )
3. Passez les foies de volaille et les barbes de lard coupés en petits morceaux au mixer puis ajouter cette préparation à celle du bol batteur avec les raisins de Corinthe et mélangez avec la spatule .
4.Versez la préparation dans un l'Ultra Pro 2 I, fermez avec le couvercle retourné sur la base, versez 400 ml d'eau bouillante dans le couvercle pour une cuisson au bain-marie et faite cuire Th 5 ou 150°C .
5. Retirez le couvercle rempli d'eau et laisser refroidir la terrine avant de la mettre au réfrigérateur.
Se déguste froid sur du pain de campagne ou du pain au céréales.
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